- トップページ
- レビュー
リラクゼーション
サロン ド カプリ[Capri]
登録商標第5651481号
所在地:大阪市北区西天満5-2-10アクセス詳細はこちら>>
Tel:06-6365-3003
Mail:info@caprispa.jp
営業時間:正午12:00~23:00
(日曜日 14:00~22:00)
定休日:第一月曜日
(祝日の場合、通常営業)

こちらのページでは、皆様からのご意見・ご感想を掲載しております。
宜しければ、ご来店の際のご参考になさって下さい。
また、ご意見・ご感想のほか、ご要望などが御座いましたらこちらよりお寄せ下さい。
- かお様 (女性)
- 施術担当者 :
- 次回またカプリを利用しようと思いますか? : 必ず利用する
- 評価 : ★★★★★
- 湿度が高い日が続いて、浮腫みと怠さと日々の疲労がはピークで身体が辛く当日予約で伺わせて頂きました。
フットバスだけでもスッキリしましたが、
マッサージとヘッドマッサージ本当に気持ちよかったです。リラクゼーションだと物足りなくいつも、痩身マッサージに行くのですが大満足でした。
意外と首が1番痛くてびっくりしましたが、とってもスッキリしました。マッサージの圧や部屋の温度も何回か確認して下さり、有難う御座いました。
来店してすぐは、暑い日で汗だくでお部屋涼しくてよかったのですが、汗が引いて少し寒いと思った時に声かけして頂けて言いやすくて安心できました。
又、伺いたいと思います。 - かお様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術後のスッキリ感をご実感いただけ、大満足とのお言葉とても嬉しく思っております!
今後も、その時々のお身体状態に合った圧加減での施術や、こまめな温度確認で快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
かお様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
担当:越智 - ツイート